Voici mes petits nouveaux cakes.
Ca faisait longtemps que je n’avais pas fait de pâte à sucre.
A vrai dire pour nous la famille sauf si idée de génie ou gros anniversaire je ne fais plus de pâte a sucre. D’une parce qu’on ne la mange pas, de deux parce que c’est pas bon 😀
J’essaye de faire des gâteaux qui sont mangé de A à Y car il y a toujours une petite touche qui ne se mange pas pour faire la petit différence. Puis je m’éclate avec mes gravity, j’en fais un peu de toutes les sortes. Je pense que quand j’aurais fait le tour je ferais autre chose.
Voilà, un peu de news je vous prépare quelques posts dès que j’ai un peu de temps dans les jours a venir.
Xoxo, Tits’nd Co’
Magnifique tes gâteaux!
J’aimeAimé par 1 personne
Ils sont magnifiques tes gateaux !!!!!!
J’aimeAimé par 1 personne
Sublimes!!!!! Bravo bravo bravo!!!!
J’aimeAimé par 1 personne
Ils sont vraiment très beaux tes gâteaux ! Et nous non plus on est pas pâte à sucre, c’est beau mais c’est pas bon. Je vais tenter le gravity cake la prochaine fois, jamais fait ici ! Bonne journée et bisous
J’aimeAimé par 1 personne
tu verras c’est jeu d’enfant. Après difficile de faire autre chose quand on y prend gout de sa simplicité.
bisous ma belle
J’aimeJ’aime
Oui c’est dégueu la pâte à sucre et cher en plus !!
Mais les gâteaux sont beaux 🙂
Bonne journée !!
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Paraît que c’est super dur le gravity cake. Je pense que ta.du niveau en fait et que si j’essaie je vais me manger grave lol
J’aimeAimé par 1 personne
Je peux te donner des petits trucs pour que tu y arrives.
J’aimeJ’aime
❤
à quand ta propre pâtisserie ? 🙂
J’aimeJ’aime
ou je n’en veux pas 🙂
J’aime beaucoup mon métier actuel.
Je ne suis pas une lève tôt et j’aurais peur de ne plus le faire avec amour … des fois c’est limite déjà ^^
J’aimeAimé par 1 personne